2017-08-10 11:19:00 國內其他玩樂 | 台南市

台南新景點稻田迷宮 遠眺壯觀綠色大景

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
迷宮一直以來是大家所喜歡的逗趣設施,不僅可以在裡面找到童年的回憶,也可以帶小朋友一同遊樂迷宮的奧妙。現在台南又有新迷宮景點出現,後壁區的稻田迷航之旅,帶著旅客闖進另一個稻禾世界。

2017稻田迷航之旅在台南後壁展開(圖/2017稻田迷航之旅)

融入當地社區文化將農田設計成迷宮,不僅讓遊客能更認識台灣的農村,也能讓旅人們擺脫高樓大廈,盡情在田野間自在撒野,整座迷宮廣達1公頃,走在綠油油的稻田中就像電影場景。

走在迷宮中被稻田包,彷彿身歷電影場景之中(圖/2017稻田迷航之旅)

整座迷宮設計走完大約15至20分鐘,中間還會穿插田間益智活動關卡,體驗無米樂農村文化,像是擲巨大「擲筊」、猜猜米袋重量、丟棒球等小遊戲,讓大小朋友能一起動腦從育樂中認識稻米文化。另外,園區中心的瞭望台,完工後也能讓遊客登高眺望美麗的農村景致。
 
【Info】
榮興米廠
地址:台南後壁上茄苳
電話:06-688-1147
開放時間:9:00-17:00
入場費用:50元、闖關遊戲每人250(滿10人以上開團)


 

昏頭轉向! 歡迎光臨Camille Walala迷宮世界

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15949

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top