2017-07-14 23:00:00 國內其他玩樂 | 嘉義縣

絕對打卡熱點!內行人最愛的深山野溪湯泉

台灣有許多優質溫泉,野溪溫泉多數台灣人較陌生,然而在山林中欣賞美景泡湯,真是一大享受,位於宜蘭的芃芃溫泉屬於中性碳酸泉,可以促進皮膚的新陳代謝,這裡的野溪溫泉主要分為三池,越接近溫泉源頭,溫度也越熱,有七十度以上,來這裡泡溫泉,記得千萬不要冒然的就跳下去,梵梵溫泉仍可以保有相當的原始山地風貌,冒險是為了看到更美的風景,一起挑戰吧!

泰雅族語中的「bonbon」指的是在水源充足的溫泉所發出的聲音 (圖片提供/Vidol)

四周被環山繚繞,芃芃溫泉被譽為療癒系美景(圖片提供/Vidol)

水質清澈而且終年有水,被網友選為最容易親近的野溪溫泉。(圖片提供/Vidol)

宜蘭南澳可是知名品牌茶籽堂的苦茶樹重地,苦茶樹的種植,在台灣已經有超過百年歷史,苦茶油甚至被列為世界四大食用油。點開Vidol影音 「冒險王」VR360影片,一起和冒險王種下屬於自己的苦茶樹。(透過滑鼠點選拖曳即可變換視角)。

一顆苦茶樹需要經歷五年才能第一次收成 (圖片提供/Vidol)

寫下心願種下苦茶樹,五年後一起回顧 (圖片提供/Vidol)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top