2017-06-29 13:20:00 國內美食 | 台南市

珍奶不只用喝的 全台五大珍奶甜點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

台灣的珍珠奶茶聞名國際,在世界各地都可以看到他們的蹤影,但珍奶除了用喝的之外,也有店家發揮創意,將其製作成甜點。以下推選出南台灣五間有珍奶甜點的店鋪,從鬆餅到冰品都有,將Q彈有嚼勁的珍珠,搭配濃郁奶茶的香氣,讓人吃出最熟悉的味道,是無論任何季節都值得品嘗的特色美食。

波霸奶茶舒芙蕾厚鬆餅 (圖片來源/霜花亭)

霜花亭
 
位在台南永康的霜花亭,除了有日式風味的店面裝潢外,其中最具特色的珍奶舒芙蕾厚鬆餅,在鬆餅上淋特製的奶茶醬,配上當日現煮的珍珠,吃起來有Q彈的口感,還會散發伯爵奶茶的香氣,令人食指大動。
 
【Info】
地址:台南市永康區中正七街86號
營業時間:12:30 - 21:00

霜淇淋波霸奶綠 (圖片來源/霜花亭)

充滿日式風情的霜花亭 (圖片來源/霜花亭)

美味鬆餅
 
高雄的美味鬆餅除了有甜的口味外,也有許多鹹的口味。這裡的珍奶鬆餅,層層疊上伯爵奶茶醬及鮮奶油,搭上招牌的美式鬆餅,相當適合喜歡甜食的男女。
 
【Info】
地址:高雄市苓雅區四維三路202號
營業時間:周二至周五11:30 - 20:00、週六日10:00 - 20:00

高雄美味鬆餅 (圖片來源/美味鬆餅)

高雄美味鬆餅 (圖片來源/美味鬆餅)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top