2017-06-16 21:00:00 國外玩樂 | 東京

銀海郵輪亞洲奢華精緻遊 入住東京半島酒店

文/MOOK景點家編輯部整理報導

銀海郵輪(Silversea Cruises)隆重宣佈與半島酒店集團合作,讓最新旗艦銀海女神號(Silver Muse)為期73天的亞太區特級精華遊更加錦上添花。此項行程為銀海郵輪2019年首季航線之一,於2019年2月2日啟航,現已接受預訂。銀海郵輪與半島酒店集團兩大著名奢華品牌亦將於其他亞洲航線繼續衷誠合作。

銀海郵輪。(圖片提供/銀海郵輪 Silversea Cruises)

亞太區特級精華遊將由悉尼航行至東京,途經12個國家共39處引人入勝的目的地。銀海女神號將在這次非凡旅程中穿越澳洲及新西蘭,從悉尼地標悉尼歌劇院到新西蘭綠意盈盈的米爾福德峽灣 (Milford Sound),展現兩國的獨特文化及扣人心弦的如畫美景。行程亦將探索亞洲的不朽珍寶及未來面貌,其中三段將包含印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、越南、香港、中國及日本等地。

旅程中穿越澳洲及新西蘭。(圖片提供/銀海郵輪 Silversea Cruises)

半島酒店集團將派出由本地員工及廚師組成的精英團隊親臨船上,為銀海郵輪的旅客提供亞洲目的地的旅遊資訊 。旅客更可在多個精選亞洲城市,參加半島酒店集團舉辦的精采活動。

東京半島酒店(圖片提供/銀海郵輪 Silversea Cruises)

而遊輪抵達終點站東京後,旅客將獲安排入住東京半島酒店三晚,酒店更將在雅緻的大宴會廳安排日本風味晚宴款待旅客,讓整個旅程劃上完美句號。

銀海郵輪與半島酒店集團聯袂呈獻亞太區特級精華遊。(圖片提供/銀海郵輪 Silversea Cruises)

銀海女神號的旅客將下榻寬敞的海景套房、享用船上8間餐廳的豐富美食、貼心侍候的管家以及船上一應俱全的服務,包括免費精選佳釀、上等烈酒、精品咖啡、瓶裝飲用水、各款果汁及汽水;按旅客喜好添置飲品和小吃的套房迷你酒吧;24小時套房送餐服務;特色課堂及興趣活動;來回市中心交通服務 (大部份港口皆會提供);船上服務費 (水療服務除外),以及每天1小時免費Wi-Fi服務。

 

金氏紀錄世界最纖細塔 彷彿異世界科幻場景

http://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15517


青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top