2017-06-16 11:25:00 國內其他玩樂 | 台東縣‎

台灣最美的風景是「浪」 世界級海岸風光太美

文圖提供/Vidol

被喻為臺灣的「後花園」的台東,擁有全國最長176公里的綿延海岸線,以及綠島及蘭嶼兩離島,發展海洋相關的遊憩與極限運動相當具有發展潛力,這次冒險王要在強烈的東北季風來襲時,跟著和專業教練一起學習如何玩海浪。


吹東北季風時,助長浪勢,更是衝浪的好季節 (圖片提供/Vidol)

美麗遼闊的海岸、潔淨無污染海水(圖片提供/Vidol)

台東被評定為亞洲最新的衝浪賽場地,是許多外國衝浪客嚮往的衝浪天堂,繼2011年首度舉辦國際衝浪活動後,2012年更成功將臺東打造成為國際衝浪新聖地,至今已經舉辦連續五年,規模一次比一次盛大。

 

只要你膽子夠大,技術夠專業,就能在這裡盡情施展衝浪絕活 (圖片提供/Vidol)

聽從專業教練指導,初級者在冬天衝浪也可以非常安全(圖片提供/Vidol)

衝浪有一定的危險性,所以務必聽從專業教練的建議,選擇適合自己的浪板,在台灣,冬天因為東北季風來襲,浪頭甚至有兩層樓高,所以冬天衝浪的人很少,但是對於許多專業衝浪家而言,能夠遇到少見的大浪,可是千載難逢的好機會。

可依照個人身材及專業程度選擇衝浪板(圖片提供/Vidol)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top