2017-04-21 16:30:00 國內住宿 | 宜蘭市

划船X釣魚X腳丫泳池 豪華湖景度假會館

文/MOOK景點家克里斯多福整理報導

宜蘭地區好山好水,坐擁蘭陽平原與生命之河蘭陽溪,三面環山的特殊地形,也造就了宜蘭的涼爽氣候。位在宜蘭市員山鄉,有一處猶如豪華別墅般的度假會館,這間叫做阿米哥渡假會館,在占地2,200坪的土地上,蓋了一間以三合院為概念設計的歐式白色洋房,在艷陽的照耀下,彷彿有置身在國外的錯覺。

阿米哥渡假會館坐擁蘭陽好山好水 (圖片來源/阿米哥渡假會館)

阿米哥渡假會館天然湧泉池 (圖片來源/阿米哥渡假會館)

阿米哥渡假會館天然湧泉池 (圖片來源/阿米哥渡假會館)

阿米哥最大的特色就是完善又多元的設施,戶外有湖池可以釣魚與划船,有天然湧泉的泳池,前方草皮還可以做高爾夫球推桿練習;室內採光良好,另外還有撞球桌、飛碟桌、卡拉OK和電動麻將桌等娛樂措施,適合家族旅行或好友包棟的住宿選擇。

阿米哥渡假會館外的湖池,可以划船與釣魚 (圖片來源/阿米哥渡假會館)

阿米哥渡假會館前方草皮還可以做高爾夫球推桿練習 (圖片來源/阿米哥渡假會館)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top