2016-11-04 17:20:00 國內住宿玩樂 | 不分區

IG拍照達人必收 台灣私房打卡景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導

外拍、打卡已經是時下年輕人旅行時的必做事項,想要拍得更特別,讓大家去追蹤,美景絕對是最重要的關鍵因素。景點家整理了許多IG拍照達人必收的絕佳景點,其中還有幾個私藏的地點,令大家相當意外,在這裡都要推薦給大家。

宜蘭 鷹石尖
位於大溪里窖寮山上,有一塊突出的岩石,側面類似鷹嘴。這裡緊鄰懸崖,只要站在石頭上方便會感受高度的壓力,是個讓人讚嘆絕佳美景。

鷹石尖俯瞰 (圖片來源/頭城鎮公所)

台中 鳶嘴山
位在台中雪山群峰的國家級鳶嘴山登山步道,目前是秋高氣爽登山好時節,除了是登山客的熱門景點之外,也慢慢變成IG拍照達人收藏的新去處。

鳶嘴山秋意濃 (圖片來源/行政院農委會林務局 )

台南 頂頭額沙洲
這裡是號稱「台版撒哈拉沙漠」的頂頭額沙洲,位在台南市七股區。是經過長年累月地堆積而漸漸露出海面所造成狹長狀沙洲。在滿遍的沙丘中,IG達人都是在這裡拍出有如時尚雜誌般的極限美。

台版撒哈拉沙漠 (圖片來源/台江國家公園管理處)

新北 瑞雙公路不厭亭
位在新北市雙溪區的不厭亭,名字取自詩仙李白的「獨坐敬亭山」一詩,是一個充滿詩情畫意的IG拍照熱點;另外瑞雙公路類似美國的洲際公路,一條沿向天際的車道,非常有荒野感。

向天際延伸的山脈公路 (圖片來源/瑞芳地政事務所)

台南 隱田山房
這裡有純白的教堂,其夢幻度已經是眾多網拍少女們必拍的熱點。位在台南市玉井區,除了可以拍攝浪漫的照片之外,其日式傳統元素的建築,讓人彷彿置身在日本郊區,還可以在咖啡屋裡享受午後的清幽時光。

日式山房 (圖片來源/隱田山房onden house)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top