人氣推薦

    人氣推薦 人氣推薦
    人氣推薦

依地區搜尋App


MOOK玩世界


App通信

中部北陸完全制霸 Travel Guide Hokuriku

出版日期:2014.09
檔案大小:102 MB
支援系統:

行動App簡介

近年來,黑部立山、金澤兼六園、白川合掌村等廣受旅人喜愛,而他們皆是中部北陸的一份子。
中部北陸範圍涵蓋日本中部五縣:愛知、石川、岐阜、富山、福井,中部北陸最大的縣為愛知縣,位於日本中部的玄關位置,是日本次於東京於大阪的第三大城。由於夾在東西之間,愛知縣的文化融和東西並衍生出專屬於自己的文化。而石川則緊臨日本海,在歷史上,石川曾是日本最富有的象徵,直到現在,日本一流的工藝家大多都是出身於石川,故有工藝王國的美稱。岐阜則有飛驒山脈盤據,不僅有別具特色的溫泉鄉,也發展出許多古樸而神秘的地方村莊
 
《中部北陸》內建700筆以上的中部北陸地區的圖文景點資料,以國人熟知的名古屋與金澤市區為主,大範圍介紹整個中部北陸地區,近郊包括合掌村、立山黑部、下呂溫泉、飛驒高山、金澤兼六園、輪島半島、加賀溫泉、福井永平寺、東尋坊等精彩旅遊景點,為已熟知日本各大城市的背包客提供全方位的旅遊資訊。
可以離線閱讀、查詢景點距離與方位,或利用關鍵字查詢各類地標位置,操作介面完善且人性化,簡單點選便可以找出相關景點資訊。
 

 

下載連結

IOS系統