人氣推薦

    人氣推薦 人氣推薦
    人氣推薦

依地區搜尋App


MOOK玩世界


App通信

日月潭、清境、集集、東埔72小時這樣最好玩

出版日期:2014.09
檔案大小:52.5 MB
支援系統:

行動App簡介

南投不管是縱橫在2000公尺的高山,還是環繞台灣最大淡水湖旁,以及廣大的草原與綿羊奔跑的情景讓人驚嘆台灣之美,都可以擁有最直接的感動。

《日月潭、清境、集集、東埔72小時這樣最好玩》是所有想要到日月潭、清境、集集、東埔旅遊的人士,必備的旅遊指南,精選主題行程方便讀者完全順遊,旅遊資訊超級無敵多,讓讀者玩得省時又省錢,而且不必再帶著厚厚一本的旅遊手冊、或是攤開來好大一張的地圖,就可以輕鬆掌握所有餐飲、住宿、交通等資訊。所有的行程安排均經編輯實地探勘、採訪,讓使用者免去自己作功課的麻煩。

《日月潭、清境、集集、東埔72小時這樣最好玩》不只是電子書,更是一個貼心的私人導遊,完整詳細的旅遊行程規劃,保證可以按表操課,玩得盡興!五大主題行程,滿足不同族群的需求,包括:

1. 就愛看風景‧收集山巔水媚美色

2. 悠閒走步道‧感受山高水綠風情

3. 前進部落區‧探索獨特原民文化

4. 逍遙騎單車‧追逐兩輪旅行樂趣

5. 饕客美食遊‧大啖在地好味道

精細的行程讓您把握每分每秒!



獨步全台的超完整內容還有自訂行程,讓您在玩遍我們所規劃的行程之後,還能根據自我喜好打造專屬行程!

137個玩樂景點!54道在地美食!10家推薦旅宿!通通在手!

 

下載連結

IOS系統