人氣推薦

    人氣推薦 人氣推薦
    人氣推薦

依地區搜尋App


MOOK玩世界


App通信

德國完全自遊

出版日期:2014.02
檔案大小:90MB
支援系統:

行動App簡介

作為一個旅遊地區,德國和它的周邊國家相比起來,顯得低調。它既少有法國鋪張華麗的浪漫貴氣,也缺乏義大利東西混雜的異國風情,以致於除了商務客之外,似乎不太引起一般旅人的關注。然而,德國的低調正是它使人迷戀之處,他的浪漫情調、文藝素養、多元面向,皆無絲毫遜於鄰國。尤其德國在兩次世界大戰及其後的冷戰時期中,經歷了極其沈痛的失去,如今德國正努力把這些失去的碎片一點一點縫補起來,因此德國人比起其他民族更珍惜他們的歷史文化,而曲折的故事性也為這個國家更添魅力。
《德國 完全自遊》主要內容包括熱門景點介紹,從柏林、萊比錫、威瑪、斯圖加特、慕尼黑等大城到漢諾威、沃爾夫斯堡、哈默爾、卡塞爾等城市,總計收入近500個景點,內含上千張圖片,同時特別製作《自訂行程》功能,自訂行程的便利系統以及豐富的圖文說明讓你與德國對話!

 

下載連結

IOS系統